[Honest Review] Clinelle Hot Body Cream, untuk Bentuk Tubuh yang Lebih Ramping dan Kencang [Bahasa Indonesia]

Hai gengs! Kali ini aku mau share tentang produk unik lagi nih. Tapi bukan untuk wajah sih.. Aku juga mau ngasih tau rahasiaku, badanku memang kecil, tapi di perut ku ada lemak - lemak alias skinny fat hiks.. Dari luar ga keliatan sih, kecuali kalau aku pakai baju yang ngepas / ketat di bagian perut, baru deh keliatan 😭 Nah produk Clinelle Hot Body Cream ini bisa membantuku untuk mengurangi gelambir - gelambir dan lemak di perut. penasaran gak caranya gimana? Keep reading ya gengs 😗


Clinelle Hot Body Cream

[Honest Review] Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water, 1 Produk Banyak Manfaat [Bahasa Indonesia]

Heyyooo geengss! Aku mau review suatu produk nih, tapi jujur aja awalnya aku jarang pakai produk sejenis face mist, atau nano spray, yang sejenis itu deh pokoknya. Nah produk Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water ini menarik perhatian aku, karena dengan banyaknya jenis face spray, face mist dan juga thermal water yang intinya adalah air yang disemprotkan ke wajah, aku cukup penasaran, apa sih bedanya? Kok kayaknya produk Clinelle ini terkesan premium dengan harga yang lumayan ya? Jangan-jangan sama aja nih? Bakal aku kupas tuntas disini 😗 Soo keep reading ya girls!
Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water Spray

[Honest Review] Tea Tree Series dari Naruko Indonesia , AJAIB Banget! [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo again, girls! Jangan bosen dengan panggilan sayang dari aku ini yah wkwk.. Sebelum memulai review kali ini, aku mau cerita sedikit nih.. Akhir - akhir ini aku lagi sibuk banget ngerjain Tugas Akhir kuliah aku, deadline semakin dekat hiks.. otomatis tidur jadi gak tenang, gelisah gitu, belum lagi gara-gara stress, jerawat makin sering muncul seenaknya. Huuuh bete deh! 

Di tengah - tengah ke-bete-an dan kegalauanku, tiba-tiba aku dapat package dari Naruko Indonesia yang kerjasama dengan Beautygoers !  Isi package nya ada 3 produk dari seri Tea Tree, yaitu Purifying Clay Mask & Cleanser in 1, Shine Control & Blemish Clear Mask, dan terakhir Shine Control & Blemish Clear Night Gelly. Wah package ini berhasil bikin tidur aku nyenyak! Wanginya bikin relax dan bikin mimpi indah looh, bener - bener ajaib! Penasaran gak sih? Keep reading babes 😘

Skincare yang bisa bikin mimpi indah!

[Honest Review] Hyggee All in One H2 Soap , is it Worth the Price? [Charis Celeb]

(If you are confused with this language, you can translate this page to your preference language. Just click the "select language" button on the right bar / the right side of this page, and then click your preference language. Happy reading! 😀 )

Heyyoo again, girls! I am back with another review 😀 I'll share about Hyggee All in One H2 Soap. This is a bar soap, but this is for your face, not body. At first, i was confused to use it on my face, and thought that this soap will quickly run out, but I was wrong and found out an amazing function of this soap. Want to know more? Keep reading, babes! I'll share anything i found here 😗


Hyggee All in One H2 Soap

[Collaboration Post] Miniso 3 in 1 Eyebrow Pencil? Pensil Alis Viva versi Upgrade? - Eye Products Favourite #GoersBeautyPostCollaboration [Bahasa Indonesia]

Hai girls! Kali ini aku mau share produk - produk favoritku untuk makeup mata dalam rangka kolaborasi bersama komunitas Beautygoers. Ada pensil alis, pomade alis, eyeshadow, dan bulumata palsu. Nah, yang aku share disini bukan sekedar "katanya bagus" tapi udah aku pakai minimal 2 bulan dan aku benar - benar jatuh cinta sama mereka semua 😍 Bahkan ada yang sudah menemaniku lebih dari 6 bulan looh! Penasaran kaan sebagus apa produk - produk iniii? Keep reading ya babe!

1. Miniso 3 in 1 Angled Eyebrow Pencil


Kalian tau Miniso gak? Itu looh, toko yang jual segala macem barang, mulai dari peralatan rumah tangga, aksesoris, sampai makeup dan tools nya! Miniso berasal dari negara China (yak, Miniso bukan dari Jepang gengs wkwkwk, Jepang hanya mendesain namun produknya sendiri adalah produk Cina), dan di Indonesia, mereka mulai mendirikan store - store di mall yang berada di kota besar, seperti Jakarta dan Bandung. 

3 in 1 Angled Eyebrow Pencil dari Miniso

[Honest Review] Emina Creamatte shade Flamingo - Murah tapi bukan Murahan [Bahasa Indonesia]


Helloo gengs! Widya balik lagi dengan review yang tajam, setajam silet *apa sih* . Kali ini aku mau membahas salah satu produk lokal yang banyak digemari, yaitu Emina Creamatte. Aku punya satu shade aja sih yaitu Flamingo. Overall, lip cream ini memang oke. Kira - kira sebagus apa sih? Keep reading yah girls 😃

Emina-lip-Cream-matte
Emina Creamatte shade Flamingo

[Honest Review] Suplemen H2 Pure Skin - Bisa Menyembuhkan Jerawat? [Bahasa Indonesia]

Heeyyooo mai giirlls ! Aku mau review produk lagi nih, tapi kali ini bukan skincare atau makeup, melainkan suplemen kece dari Kalbe Farma, yaitu H2 Pure Skin. Kalian pasti tau kalau kulit aku cenderung kering, terus sensitif dan gampang banget berjerawat. Baik jerawat karena hormon, ataupun jerawat karena gak cocok sama produk. Nah, klaim dari suplemen H2 Pure Skin ini katanya sih bisa membantu mengatasi jerawat dari dalam tubuh. Waw gimana caranya yah? Apakah ini hanya sekedar tagline promosi?? Keep reading untuk menemukan jawabannya, girls!

suplemen-makanan-minuman-jerawat
Suplemen H2 Pure Skin untuk Menyembuhkan Jerawat?