[Honest Review] Meika Cosmetic, brand lokal rasa Jepang

Heeyyoo again, girls! Rasanya sudah lama tidak curhat di blog aku ini WKWK semua karena #TugasAkhir yang sedang aku jalani huhu.. Sekarang aku mau ngeracunin kalian lagi nih HeHeHe.. Kali ini datang dari produk lokal looh! Namanya Meika Cosmetic, ada yang pernah dengar namanya? 😍 


Lipstik Lokal dari Meika Cosmetic

[Sharing] Cara Membuat Artikel di Soco (soco.id) [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo mai girls! Kali ini aku bukan mau ngeracun makeup atau skincare kok wkwk.. tapi aku mau share sedikit tentang suatu website yang lagi hype banget di dunia perbyutian 😂  Website itu adalah soco.id , yang dibuat oleh suatu Beauty e-coomerce yang terkenal di Indonesia yaitu Sociolla. Nah, website soco.id sendiri merupakan website atau platform yang ditujukan untuk saling sharing para beauty enthusiast di Indonesia. 

Ada banyak hal yang bisa kalian lakukan, diantaranya adalah review suatu produk dan melihat review dari oranglain, bermain games, post video tutorial, dan juga membuat artikel. Kali ini, aku mau share pengalaman aku dalam membuat artikel di soco.id , susah gak ya? 




[Honest Review] Keep Cool Shine Fixence Mist, Three Function in One Bottle [English - Charis Celeb]

(If you are confused with this language, you can translate this page to your preference language. Just click the "select language" button on the right bar / the right side of this page, and then click your preference language. Happy reading! 😀 )

Hey girls! Finally we meet again with another super honest review from me 😁 Today, i'll share about my current go-to setting spray. From the packaging, the finish, i lovee it! And I have to spread it to the whole world, right? 😂 It is from Keep Cool, called Shine Fixence Mist, the pink one. This is not just an ordinary face mist, although i have to say that i often use it as setting spray 😂 Keep on reading, girls!




[Honest Review] 16 Brand : Sixteen Eye Magazine Eyeshadow shade 02 Hello Monday [StyleKorean - Bahasa Indonesia]

Hai, girls! Suka pake eyeshadow gak kalau ke kantor? Atau pas jalan-jalan sama pasangan? Merasa buang waktu kalau pake eyeshadow, tapi kalau gak pake kayak abis bergadang satu minggu? Naah kalian pasti bakal tertarik sama produknya Sixteen atau 16 Brand yang satu ini, yaitu Eye Magazine. Kebetulan punyaku yang shade 02 Hello Monday, warnanya natural banget. Apa sih istimewanya produk ini? Langsung aja lanjutin baca postingan aku ini ya 😘



[Honest Review] Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch [StyleKorean - Bahasa Indonesia]

Hai, gengs! Siapa yang suka bergadang ayoo ngakuu? XD Aku sebenarnya ga pernah bergadang, tapi karena aku pakai kacamata dan minus nya lumayan gede, jadinya kantong mata aku hitam banget huhu.. Ada kah yang senasib sama aku? 😂 Nah, karena kantong mata aku hitam dan lumayan cekung, aku akhirnya mencoba cari-cari tentang eye patch, semacam masker tapi khusus untuk bagian bawah mata. Aku akan coba dan review produk dari Heimish, yaitu Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch. Kira - kira produk ini ngaruh gak ya di aku?





[Honest Review] 3 Produk Make Over yang KECE ABIS! Riche Glow Face Highlighter, Ultra Hi Matte, Eyeliner Pencil [Bahasa Indonesia]

Hai girls! Udah lama gak update tentang makeup, hari ini aku langsung review tiga produk sekaligus nih! Tiga - tiganya dari brand Makeover, dan semuanya aku sukaa banget! Produknya yaitu Riche Glow Face Highlighter, Ultra Hi Matte Lipstick shade Divine, dan Eyeliner Pencil shade Nude Sleek. Kira-kira sebagus apa sih sampai aku suka banget? Keep on reading yaa ^^


[Experience] Belanja di Tinkerlust, Mudah, Murah dan Menyenangkan!

Heeyyoo girls! Hari ini aku bukan mau review, tapi aku mau share pengalaman berbelanja online di salah satu website, yaitu tinkerlust.com . Awalnya kupikir bakal biasa aja saat membeli produk disana, seperti berbelanja di e-commerce yang biasa aku lakukan. Tapi ternyata aku mendapatkan pengalaman menarik, dan aku personally senang banget sama website ini. 

Buat yang males belanja outfit ke toko, lanjutin baca post aku ini ya! Soalnya aku pribadi sejujurnya agak males buat belanja baju atau celana di online (ukurannya suka ga pas huft) , tapi di Tinkerlust ini benar - benar berbeda! Aku juga bakal share step by step belanjanya yaah 😍