[Honest Review] Make Over Trivia Eyeshadow seri Natural Nude (trio eyeshadow) [Bahasa Indonesia]

Heyyooo girls! Kali ini aku bakal share tentang eyeshadow lokal yang tentunya sudah tidak asing lagi, yaitu dari Make Over. Make Over memang sudah cukup lama mengeluarkan eyeshadow ini. Langsung saja kita sambut *ceilaah* Trivia Eyeshadow !

makeover-trivia-eyeshadow-natural nude
Make Over Trivia Eyeshadow
varian / seri Natural Nude

Sebenarnya, Make Over punya banyak varian / shade pada Trivia Eyeshadow ini. Namun yang aku punya hanya 1 varian, yaitu yang Natural Nude. Sesuai judulnya, Trivia Eyeshadow memiliki tiga warna (trio eyeshadow) dalam 1 package / palette.


[Honest Review] Rahasia Natural Glow Makeup! Produk Skincare sekaligus Makeup, Super Praktis!


Heyyooo again, giirrlss! Sesuai judul blog ini, aku mau share tentang produk yang bisa membuat makeup kalian tampak lebih glowing, tapi bukan berminyak loh ya! Efek glowing from within atau glowing sehat dari dalam sedang banyak digemari, termasuk aku HAHAHA 😂

Nah, berikut ini beberapa produk rahasiaku yang mungkin bisa kalian coba juga! Semuanya produk NATURAL dan LOKAL loh beebb, jadi gak usah khawatir dengan kandungan dan harganya yaa! Dijamin deh produk ini bagus dan harga kearifan lokal kecintaan kita semua 😁😁

Welcome to the GLOWING SQUAD!


Unicorn Gold (Face Oil)


face-oil-glowing-natural-dewy-makeup
Unicorn Gold

[Honest Review] Belle Lipstick by Mizzu x Abel Cantika x Nivea (Package #cleansedbynivea)

Heyyooo girls! Post pertama aku bulan April 2018 ini bukan tentang produk baru sih, melainkan produk yang sebenarnya sudah cukup lama di launching. Namun karena limited edition, sekaligus aku suka banget produknya, jadi aku memutuskan untuk share ke kalian. Produk apa sih? Apakah produk ini mahal karena limited edition?

Package Mizzu x Nivea x Abel Cantika
Package Mizzu x Nivea x Abel Cantika

Yap, buat yang suka sama beauty vlogger Abel Cantika pasti tau dong, kalau Mizzu berkolaborasi dengan Nivea dan juga Abel Cantika untuk membuat satu package / paket yang berisi 2 produk Nivea dan 1 produk Mizzu, yaitu lipstik ini! Lipstik ini diberi nama shade Belle. Lipstik ini yang akan aku bahas lebih lanjut ya, girls! Buat yang belum tau, package ini diberi nama #cleansedbynivea

[Honest Review] 3 Produk Nivea yang Wajib Kalian Punya [Bahasa Indonesia]

Heelllaaww giirrlls ! Jangan bosen kalau aku update skincare ya :D

Kali ini aku mau share tentang produk-produk Nivea yang personally aku suka 💕 Buat yang follow Instagram aku @widyalimited , pasti udah pada tau kalau aku sering pakai Nivea di rangkaian skincare aku. Karena itu, aku mau share lebih jelasnya tentang 3 produk Nivea yang aku suka (ada produk baru juga loh!) 😗


Nivea Makeup Clear Micellar Water

Akhir-akhir ini, banyak brand yang mengeluarkan Micellar Water. Dari beberapa yang aku pernah coba, salah 1 yang aku suka adalah Nivea. Untuk kondisi kulitku, Nivea Micellar Water ini cocok dan gak membuat muka aku kayak kepiting rebus. Untuk daya bersihnya, menurut aku cukup baik, karena bisa membersihkan makeup-makeup bahkan yang waterproof sekalipun, walau memang ga sebersih eye makeup remover. Tapi kalau untuk keadaan opsional, bisa lah 😁

Makeup Clear Micellar Water

[Honest Review] Peralatan Makeup Wajib dari Kirei Jabez [Bahasa Indonesia]

Heyyooo giirrllss ! Buat kalian yang suka makeup, kalian pasti merasa brush atau tools yang bagus itu lebih banyak yang bagus + mahal daripada yang bagus + murah kaan? Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena ada produk kece yang bakal aku bahas, harganya murah dan kualitasnya bagus, gak kalah sama yang harganya 5x lipat!

Welcoming to the new brand , KIREI JABEZ !



Kirei Jabez merupakan brand / merek dagang yang berasal dari Indonesia looh! Awalnya aku kira dari Jepang karena Kirei berarti beautiful (iya kan? wkwkwk). Setelah aku tanyakan lebih lanjut, ternyata produk ini material-materialnya memang berasal dari Jepang, jadi untuk kualitas, gak perlu diragukan lagi deh! Dan tentunya yang paling menyenangkan, harganya harga kearifan lokal 😂😂  

[Event Report] Beauty Gathering with Noveo Alexander, Kirei Jabez, Nivea, and Makeupuccino [Bandung, Bahasa Indonesia]

Heyyooo giirrlss 💕 Hari Minggu, tepatnya tanggal 11 Maret 2018 kemarin, aku diundang oleh owner Makeupuccino untuk menghadiri Beauty Gathering bersama Noveo Alexander yang disponsori oleh Kirei Jabez, Nivea, dan Makeupuccino. 


Beauty Gathering

Awalnya aku gak berniat untuk membuat blog tentang ini, tapi rasanya lucu juga kalau dibuat blog, jadi akhirnya aku post deh *anaknya labil maaf ya wkwkwk*


[Honest Review] The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo giirrlss ! Kali ini aku mau sedikit curhat tentang kondisi kulit wajahku dulu yaa..

Kulitku cukup sensitive sehingga aku cukup kesulitan mencari produk yang tepat buat kulit wajahku. Kulitku juga acne prone sebagai akibat dari kulit sensitive ini. Setiap coba produk baru kemudian ga cocok, langsung muncul jerawat. Jerawat bulanan juga rutin datang (hormonal dari haid), dan muncul berpindah-pindah tempat, kadang di dagu, dahi, pipi dll. Jenis jerawatnya pun beda-beda, kadang hanya jerawat biasa (yang bisa dipencet kemudian keluar nanah putih itu) ataupun jerawat batu yang ga bisa hilang-hilang 😭

Untungnya sekarang jerawatnya udah mulai “tenang”, tinggal jerawat hormonal setiap haid aja yg masih sering muncul. TAPIIII bekas jerawatnya ituu looh.. ada yg menghitam dan men-coklat (baik karena aku pencet ataupun aku biarkan, efeknya hampir sama) .

Sudah sekitar 6 bulan terakhir aku mencari produk yang bisa menyamarkan noda hitam / coklat bekas jerawat ini. Dan banyak yang bilang produk The Ordinary Niacinamide 10% plus Zinc 1% ini bagus untuk menyamarkan noda bekas jerawat. Apakah benar? 😱


The Ordinary Niacinamide 10% plus Zinc 1%