[Honest Review] Kapas Ajaib dari COSRX - One Step Pimple / Original Pad [Bahasa Indonesia]

Hai guurrlls! Back again with my Honest Review! Kali ini aku mau bahas skincare yang super hits dari brand COSRX, yaitu One Step Pimple Clear Pad. Yang aku punya ini memang kemasan lamanya girls, karena COSRX memperbarui packaging dan juga mengubah namanya menjadi One Step Original Clear Pad. Kabarnya, produk skincare yang satu ini bisa membantu mengusir jerawat dan memudarkan bekas jerawat looh! Kira-kira bagaimana performa kapas ajaib alias magic pads dari Korea ini di kulitku? Bakal menyebabkan bruntusan gak ya? Secara kulitku ini sensitif dan kadang rewel sama produk produk baru 😂 Keep reading, babes!

One Step Pimple / Original Clear Pad dari COSRX 

Tentang COSRX


COSRX merupakan brand dari negara Korea. Sebagai salah satu skincare addict, gak bisa dipungkiri, skincare Korea merupakan salah satu yang wajib dicoba, karena produknya yang bagus dan harganya cenderung lebih terjangkau. COSRX sendiri merupakan singkatan dari Cosmetics RX (Prescription atau Resep). Dari namanya, kita bisa menduga bahwa brand ini mengusung penggunaan skincare sesuai dengan "resep" atau kebutuhan penggunanya. 

Jadi, mereka tidak memberikan embel-embel seperti "produk ini dapat memutihkan dalam sekejap". Tidak gengs. Yang mereka buat adalah produk - produk dengan mengedepankan bahan bahan aktif serta menuliskannya dalam judul produknya. Oleh karena itu pula, mereka mengubah nama dari "one step pimple clear pad" menjadi "one step original clear pad" , agar mencegah asumsi bahwa produk ini PASTI dapat menghilangkan jerawat. Selain itu, COSRX menekankan bahwa dalam satu skincare, tidak boleh ada lebih dari 15 kandungan sehingga skincare tersebut dapat lebih efektif. 

Oke, selanjutnya kita bahas mengenai produknya ya, yaitu One Step Pimple / Original Clear Pad 💕

[Honest Review] HP Artist Glam Blush On dan Lip Palette dari Martinez Professionel, Brand Lokal Kualitas Internasional!

Hai gengs! I'm back with another review 😁 Hari ini aku mau share racun ke kalian tentang produk lokal yang wajib banget banget kalian punya, yaitu Martinez Professionel! Aku bakal review dua produk, yaitu HP Artist Glam Blush On dan juga Lip Palette nya! Dua produk ini udah jadi daily makeup aku sejak aku dapet produknya loooh 😆  Penasaran gak sih sebagus apa produk lokal dengan harga yang super terjangkau ini? Yuk langsung aja lanjutin bacanya, cekidoott !

Martinez Professionel Cosmetics

[Collaboration Post] 4 Produk Bibir Favoritku - Lip Products Favorite #GoersBeautyPostCollaboration [Bahasa Indonesia]

Heeyyy giirrlss ! Balik lagi dengan aku, Widya *lah* *kayak radio* 
Buat kalian para cewek, baik yang suka dandan ataupun engga, pasti kalian punya lipstik kan? Nah, kali ini aku mau share tentang produk bibir andalanku, diantaranya ada lip care, bullet lipstick, lip liquid matte, dan juga lip liquid gloss. Nah, produk apa aja sih yang jadi kesukaan aku? Dan kenapa aku suka sama produk itu? Keep reading, girls!

4 Produk Bibir Favoritku

1. Lip Care : Rose Lip Balm dari The Soco ID (Instagram : @thesoco.id)


[Honest Review] Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream , Skincare sekaligus Base Makeup - Review Jujur [Bahasa Indonesia]

Heyyoo again, gurls! Kali ini aku mau review tentang produk terbaru dari Fair & Lovely, yaitu 2 in 1 Powder Cream. Sedikit curhat, kulitku tergolong sensitif dan juga mudah berjerawat (klik disini untuk baca update kondisi kulitku). Aku sering berada di ruangan ber-AC, tapi terkadang aku juga berada di luar ruangan, di tengah teriknya sinar matahari. Di sekitarku lebih banyak cowok - cowok, duh gak mungkin banget pokoknya buat touch up, malu cyiinn 😂 Nah, dengan kondisi seperti ini, produk Fair & Lovely yang satu ini cocok banget buat aku! Mau tau kenapa? Cuus lanjutin baca yaah 😁

Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream

[Event Report] Ramadhan Beauty Gathering with Martinez Professionel and Makeupuccino [Bandung, Bahasa Indonesia]

Heyyooo giirrlss 💕 Hari Sabtu minggu lalu, tepatnya tanggal 26 Mei 2018 kemarin, aku diundang oleh owner Makeupuccino untuk menghadiri Ramadhan Beauty Gathering bersama Martinez Professionel

Ramadhan Beauty Gathering

Buat yang belum tau, Martinez adalah produk makeup lokal di bawah perusahaan kosmetika PT Cipta Daya Makmur (CDM), yang mana juga merupakan perusahaan dari Vio Skincare dan Vienna Cosmetics. Tagline dari Martinez Professionel sendiri adalah The Celebrity Makeup dengan konsep glowing dan glamour.