[Honest Review] L'oreal Infallible Pro Glow shade 209 Caramel Beige - Review Jujur [Bahasa Indonesia]

Heyyoo mai giirrlls! Kali ini aku pengen review tentang salah satu foundation yang aku suka banget, yaitu L'oreal Infallible Pro Glow. Kebetulan punyaku shade 209 Caramel Beige. Foundation Loreal ini memang bukan produk baru, dan juga tidak se-hype saudarinya yaitu Maybelline Fit Me. Dari segi harga pun, foundation yang bersaudara ini tidak berbeda jauh. Namun, kenapa aku suka banget sama produk ini (dibandingkan saudarinya itu)?

L'oreal Infallible Pro Glow shade 209 Caramel Beige

[Honest Review] Clear Natural Black, Shampo Anti Ketombe plus Melembutkan Rambut [Bahasa Indonesia]

Heyyoo again, gurls! Kali ini aku mau review tentang hair product lagi *setelah sekian lama ga update tentang hair product wkwkwk*

Seperti yang kalian tau, rambut aku tuh diwarnai dan cukup terasa kering (karena di bleach). Nah, tentunya perawatannya jadi lebih ribet. Aku pakai shampoo khusus rambut diwarnai, kondisioner, dan juga hair oil. Nah beberapa minggu lalu, aku dapat kesempatan untuk coba Clear Natural Black yang aku dapatkan dari websitenya Home Tester Club Indonesia. Jujur aja aku penasaran banget, apakah tiba-tiba rambut aku akan berubah warna jadi hitam? 😂😂

Paket Sample Shampoo Clear Natural Black dari Home Tester Club ID

[Event Report] GoGirl! Beauty Market vol. 3 di 23 Paskal Bandung [Bahasa Indonesia]

Heeyyooo giirrlss! Ada yang orang Bandung disini? Hihi pastinya tau dong mall baru yang hitz di kota Bandung yaitu 23 Paskal Mall? Nah hari Sabtu tanggal 7 April 2018 kemarin, aku dan teman-teman Beautygoers datang kesana, ada acara seru loh, yaitu Go Girl Beauty Market vol 3 ! Waaaw acara apa sih itu?

GoGirl! Beauty Market vol.3
(banner from : www.gogirl.id)

Jadi, ini adalah acara seru yang diadakan oleh salah satu media hitz di Indonesia, yaitu GoGirl! Magazine. Acara ini adalah tempat berkumpulnya para brand dan ngasih banyak promo menarik looh! Selain bisa belanja, kalian juga bisa melakukan beberapa aktifitas seperti yang kami lakukan, yuk lanjutin baca post ini biar bisa ngerasain keseruan Beauty Market ini!

[Honest Review] Lip Tattoo Pen from Wangskin, No Need to Touch Up [Charis Celeb]

(If you are confused with this language, you can translate this page to your preference language. Just click the "select language" button on the right bar / the right side of this page, and then click your preference language. Happy reading! 😀 )

Hello everyone! Welcome again to my sites 😙
Today, I'll share to you about my current lip products that I use almost everyday! It is a lip tattoo pen from Wangskin 😀

Wangskin Lip Tattoo Pen shade Orange and Pink
What is lip tattoo? Is it hurt?