[Honest Review] Make Over Trivia Eyeshadow seri Natural Nude (trio eyeshadow) [Bahasa Indonesia]

Heyyooo girls! Kali ini aku bakal share tentang eyeshadow lokal yang tentunya sudah tidak asing lagi, yaitu dari Make Over. Make Over memang sudah cukup lama mengeluarkan eyeshadow ini. Langsung saja kita sambut *ceilaah* Trivia Eyeshadow !

makeover-trivia-eyeshadow-natural nude
Make Over Trivia Eyeshadow
varian / seri Natural Nude

Sebenarnya, Make Over punya banyak varian / shade pada Trivia Eyeshadow ini. Namun yang aku punya hanya 1 varian, yaitu yang Natural Nude. Sesuai judulnya, Trivia Eyeshadow memiliki tiga warna (trio eyeshadow) dalam 1 package / palette.


[Honest Review] Rahasia Natural Glow Makeup! Produk Skincare sekaligus Makeup, Super Praktis!


Heyyooo again, giirrlss! Sesuai judul blog ini, aku mau share tentang produk yang bisa membuat makeup kalian tampak lebih glowing, tapi bukan berminyak loh ya! Efek glowing from within atau glowing sehat dari dalam sedang banyak digemari, termasuk aku HAHAHA 😂

Nah, berikut ini beberapa produk rahasiaku yang mungkin bisa kalian coba juga! Semuanya produknya dari Nauli Cosmetics , bahannya NATURAL dan ini produk LOKAL loh beebb, jadi gak usah khawatir dengan kandungan dan harganya yaa! Dijamin deh produk ini bagus dan harga kearifan lokal kecintaan kita semua 😁😁

Welcome to the GLOWING SQUAD!


Unicorn Gold (Face Oil)


face-oil-glowing-natural-dewy-makeup
Unicorn Gold

[Honest Review] Belle Lipstick by Mizzu x Abel Cantika x Nivea (Package #cleansedbynivea)

Heyyooo girls! Post pertama aku bulan April 2018 ini bukan tentang produk baru sih, melainkan produk yang sebenarnya sudah cukup lama di launching. Namun karena limited edition, sekaligus aku suka banget produknya, jadi aku memutuskan untuk share ke kalian. Produk apa sih? Apakah produk ini mahal karena limited edition?

Package Mizzu x Nivea x Abel Cantika
Package Mizzu x Nivea x Abel Cantika

Yap, buat yang suka sama beauty vlogger Abel Cantika pasti tau dong, kalau Mizzu berkolaborasi dengan Nivea dan juga Abel Cantika untuk membuat satu package / paket yang berisi 2 produk Nivea dan 1 produk Mizzu, yaitu lipstik ini! Lipstik ini diberi nama shade Belle. Lipstik ini yang akan aku bahas lebih lanjut ya, girls! Buat yang belum tau, package ini diberi nama #cleansedbynivea