[Honest Review] Raiku Beauty Cleansing and Brightening Series [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo, girls! Kalian pusing ga sama bekas jerawat yang menghitam gitu? Aku sih pusing banget :( Setiap bulan pasti muncul jerawat hormon siih, tepatnya pas lagi "datang bulan" huhuu.. BTW buat yang belum tau, silakan  baca kondisi kulitku yang terbaru yaa.. Supaya kalian ga nanya lagi jenis kulit aku wkwkwk.. Nah kali ini aku mau share produk lokal yang lagi hits yaitu Raiku Beauty. Katanya mereka punya range produk buat bantu menyamarkan bekas jerawat! Langsung aja ke review nya ya girls.. 



[Honest Review] Matter of Beauty ( MOB ) Cosmetic, Produk Lokal yang Kece [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo, girls! Akhirnya aku sempat membuat review tentang kosmetik lagi nih hihii.. Kali ini masih dari produk lokal Indonesia, tapi masih agak jarang didengar nih, padahal kualitasnya KECE BANGEETT.. Namanya adalah Matter of Beauty Cosmetic atau biasa disebut  MOB Cosmetic ! Pernah denger?

Nah, produk MOB Cosmetic sendiri sudah lumayan banyak loh girls! Kalian bisa cek di Instagram MOB Cosmetic (klik!) , ada lipstick matte, lipstick glitter, eyebrow product, false eyelashes, dan lain-lain. Untuk post kali ini, aku bakal bahas 3 produk dan semuanya aku suka! Penasaran produk apa aja dan kenapa aku suka? Cuus lanjutin baca yaa 😍


Setelah pemakaian 3 produk MOB Cosmetic

[Honest Review] ECLA C-Lite, Skincare Vitamin C untuk Kulit Cerah Alami [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo again, girls! Setelah kemarin-kemarin aku post tentang review cafe dan juga event report, aku yakin kalian udah kangen review produk dari aku, iya kan? XD Nah, buat yang belum baca keseruan event Ecla x Blibli, baca dulu yaa (klik). Karena di post ini, aku bakalan langsung review produknya ^^ Oh ya, sebelumnya, harap kalian baca kondisi kulitku yang terbaru yaa.. Supaya kalian ga nanya lagi jenis kulit aku wkwkwk.. 

Kalian tau gak apa aja produk dari Ecla C-Lite ? Keep reading buat tahu jawabannya yaa 😍


[Event Report] Discover Bright and Beautiful Skin with Ecla C - Lite and Blibli.com [Bahasa Indonesia]

Heyyoo girls! Welcome back to my event report! Kali ini bukan event di Bandung, melainkan event di Jakarta! Aku berkesempatan menghadiri event Ecla C-Lite yang berkolaborasi dengan Blibli. Event ini sekaligus meresmikan launching produk Ecla C-Lite di e-commerce blibli.com . Simak keseruan acaranya di bawah ini ya!




[My Belly Says] So Fashion, Salah Satu Cafe Hitz Jakarta [Bahasa Indonesia]

Heyyooo girls! I'm back with another post, tapiiii kali ini aku bukan mau share tentang produk kecantikan, melainkan tentang cafe unyu di daerah Jakarta Barat, yaitu So Fashion Cafe. Cafe ini terletak di Mall Taman Anggrek, lantai 2, dan buat teman-teman di Jakarta dan sekitarnya pasti pernah lihat atau mendengar mengenai cafe ini. Berhubung aku lagi ke Jakarta, akhirnya aku mampir deh.. Sebenarnya aku pernah kesini bersama temen unyuku Natasha di bulan Oktober, dan waktu itu kita berdua melakukan aktifitas yang hampir sama. Nah, aku mau share pengalaman aku 2 kali dateng kesini, tentu aja share mengenai tempat dan menu makanan - minumannya juga. Yuk cekidoot girls!

Salah satu spot foto di So Fashion Cafe

[Honest Review] Swiss Vita Acne Solution Serum dari Allyoung Indonesia [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo again, girls! Suka gemes gak sih sama jerawat di wajah? Pengen pencet tapi ntar berbekas, pake obat jerawat lama keringnya huft.. Aku juga lelah :""" EH TAPI awal bulan Oktober kemaren aku dapet produk unik nih, namanya ACNE SOLUTION SKIN BALANCING SERUM ! Dari namanya, awalnya aku malah skeptis. Lebih suka nama yang alamiah aja wkwk soalnya aku ga suka di PHP in :(( Kira-kira produk SWISSVITA dari All Young ini PHP gak ya? Apakah bakal sesuai sama nama produknya? Hmmm cuus lanjutin baca yaa girls 😘😘

Swiss Vita Acne Solution Serum dari Allyoung Indonesia

[Honest Review] Make Over Highlight and Contour Stick Duo shade Medium [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo again, girls! Bulan ini belum ada curhat ataupun racun, maaf yaa karena #TugasAkhir dan persiapan wisuda yang sedang aku jalani huhu.. Sekarang aku mau ngeracunin kalian lagi nih HeHeHe.. Kali ini datang dari produk lokal yang pasti brand nya udah kalian kenal, yaitu Make Over. Produknya termasuk salah satu produk baru, yaitu Highlight & Contour Stick Duo 😍 Wah, dijamin kalian bakal keracunan deh, soalnya ini salah 1 produk must have versi aku! Penasaran kenapa aku cinta banget sama produk ini?? Cuus lanjutin baca yaa girls 😘😘

Make Over Highlight and Contour Stick Duo shade Medium