[Event Report] #InstaLook Beauty Gathering - Catrice x Makeupuccino [Bandung, Bahasa Indonesia]

by - Tuesday, January 29, 2019


- Catrice Cosmetics mengeluarkan
 beberapa produk baru di tahun 2019 ini -

Heyyooo giirrlss 💕 Hari Sabtu minggu lalu, tepatnya tanggal 26 Januari 2019 kemarin, aku diundang oleh owner Makeupuccino untuk menghadiri Insta Look Beauty Gathering bersama Catrice Cosmetics. Buat yang belum tau, Catrice sendiri sebenarnya sudah cukup lama masuk ke Indonesia, namun akhir tahun 2018 kemarin, mereka mulai membuat produk baru dan masuk ke Indonesia di awal tahun 2019. Apa saja produknya yaah? Keep on reading, girls 😍



Acara dimulai sekitar jam 15.00 WIB, dan aku bersama 6 orang temanku dari Beautygoers. Sementara itu, hadir pula teman - teman dari Bandung Beauty Blogger. Beberapa kali aku menghadiri event di Rumah Makeupuccino, desain dan propertinya selalu kece! Kebetulan banget, acara pertama adalah unboxing goodie bag yang didapatkan. Produknya banyak banget niih.. 




Banyak banget kan geengss 😂 Aku dan teman-teman semua yang hadir, instastory sambil jerat-jerit kagum dan heboh 😂 Soalnya se - excited itu! Ini produknya banyak yang baru, dan aku seneng banget karena emang aku lebih suka makeup dengan dewy look gitu 😀  Sambil kami unboxing, ada kak Rose yang menjelaskan secara singkat kegunaan dari masing-masing produk. Oh ya, unboxing ala aku bisa dilihat di story IG aku (klik!)

Semua sibuk unboxing 😂

Setelah unboxingnya selesai, kami dibagi menjadi 5 kelompok dan diadakanlah games. Games nya adalah makeover salah satu dari anggota kami menggunakan semua produk Catrice yang tersedia, dan setiap kelompok mendapatkan tema yang berbeda. Kelompokku mendapatkan tema Monochromatic Look gitu, dan kebetulan banget beberapa produk Catrice sangat mendukung tema ini. Alhamdulillah, setelah persaingan sengit, kelompok kami menaangg yeaayy!



Setelah main games, kami sempat berfoto bersama kemudian makan malam. Menu makanannya enak-enak gengs, walau memang yang disajikan bukan menu yang ada di cafe nya hehe (jadi special menu gitu kalau tiap event). Nah buat yang mau tahu berapa harganya, langsung tanya aja ke Makeupuccino nya yaa, tapi dijamin enak dan murah! (P.s : Gak semua menu makanan aku foto huhu saking laparnya nih XD*alibi*)



Sebelum pulang, kami berfoto bersama lagi, jadi ada 2 foto hihii.. Oh ya, gak lupa pulangnya aku belanja dulu, soalnya di Makeupuccino harganya murah dan bisa icip-icip testernya 



Nah itu tadi keseruan acara bersama Catrice dan juga Makeupuccino. Yang penasaran sama produk nya Catrice yang baru, tungguin reviewnya ya hihii.. Nanti bakal aku update link nya disini ^^

Buat kalian yang mau ngadain acara, bisa banget loh di Makeupuccino! Tempatnya cozy dan instagram-able, harganya juga cenderung terjangkau, dan rasa makanannya enaaak.. Pulangnya, kalian bisa langsung belanja makeup deh 😁😁 

Langsung aja tanya - tanya ke DM nya Makeupuccino, atau datang langsung ke:


Rumah Makeupuccino
Jl. Bengawan no. 15
Bisa search di google maps kok, ketik aja Rumah Makeupuccino ^^

Oh ya, buat teman-teman yang suka make up, beauty, dan fashion, kalian bisa join di komunitas Beautygoers loh! Langsung aja cek Instagramnya (klik) dan juga Group Facebook nya (klik). Banyak info dan kegiatan menarik setiap bulannya looh! 

Sekian event report kali ini, semoga bermanfaat ya girls! Kalau ada yang mau ditanyakan, boleh komen juga di post ini, sebisa mungkin aku bantu jawab hihi 😀


-this is not a sponsored post-

You May Also Like

26 komentar

  1. Awalnya bertanya2 di kota mana sih sebenarnya acara ini diselenggarakan? Ooh, di Bandung ya.
    Bandung emang banyak bermunculan lokasi keren buat kumpul2 dan bikin acara ya

    ReplyDelete
  2. Aku liat nih kemaren pas kalian instastoryin hehe seru banget eventnya ya

    ReplyDelete
  3. Asyik banget uyyy, isi goodie bagnya wow bangett bikin ngiler

    ReplyDelete
  4. Ngga bikin event report nih aku hahaha, kurang bahan foto. Seru banget yah kemarinn. Yuk ketemu lagiii.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  5. Sumpah catrice ngasinya gak tanggung2 ya .. Aku juga punya koleksinya ituh. Highlighternya mantul yah.. Seru banget kalian 😍

    ReplyDelete
  6. Seruu banget eventnya 😍 kapan ya catrice dtg ke kotaku 😭

    ReplyDelete
  7. Wuih seru banget kayaknya, seumur umur ga pernah main ke makeupuccino akutuu huhuhu pengen

    ReplyDelete
  8. Seru banget yah eventnya..kalo catrice aku juga suka produknya apalagi highliternya

    ReplyDelete
  9. kayaknya seru banget nih
    bisa kongkow cantik sama sohib

    ReplyDelete
  10. Aku juga salah satu pengguna beberapa produk Catrice nih dan suka banget. Tempat gatheringnya bagus juga ya dan menunya itu bikin kepengen deh.

    ReplyDelete
  11. Dan aku dalam hati bertanya tanya. Apa sih Makeupuccino itu. Eternyata tempat asik ngumpul ngumpul di Bandung ya.

    ReplyDelete
  12. Kalau event cewek pasti heboh banget ya apalagi make up pasti seru banget ya sudah senang banyak teman plus ilmu buat cantik juga.

    ReplyDelete
  13. Mudah gak Mbak untuk mendapatkan produk Catrice. Soalnya aku jarang nge-mall. Di mall mana saja adanya? Ohya hasil makeupnya bagus ya. Lembut dan natural gitu..

    ReplyDelete
  14. Seru banget acaranya, berkumpul sama teman2 yang make up addict. Apalagi pakai games make over gtu ya mbak :D
    Namanya lucu "makeuppucino" :D

    ReplyDelete
  15. eiih keren ya acaranya ada unboxing pula. jadi nambah ilmu

    ReplyDelete
  16. Buat yang suka make up, ada produk segini banyak udha berasa kayak dikasih mainan baru, ya. Makanya pada seneng :)

    ReplyDelete
  17. Asyik bener nih eventnya
    Tempatnya pun ktejee....bisa ngopi cantik sekalian beli make up di Makeupuccino! Waaah, mau akuuu

    ReplyDelete
  18. Aku seneng banget sama highlighter catrice, belum nyoba produk yang lain siih. Seru yaa beauty gathering sambil unboxing bareng gitu pasti rame banget deh

    ReplyDelete
  19. Acara makeup begini seru banget ya mba, ada makeuver juga. Suaka lihatnya.

    ReplyDelete
  20. Wow, RUmah Makeuppucino mah langganan aku, tapi biasanya aku belanja online-nya. Baru sekali aja ke ooutletnya. Produknya bagus-bagus dan banyak diskon. Nah, kalau Catrice sendiri aku lagi penasaran sama primernya itu, yang katanya bikin riasan semakin halus dan glowing.

    ReplyDelete
  21. produk catrice emang keren-keren, akupun udah pernah nyobain.

    ReplyDelete
  22. Gatheringnya seru nih. Kafe tempat diadakan gatheringnya pun instagrammable banget ya. Plus makanannya yang gak kalah bikin ngiler. Huhuhu

    ReplyDelete
  23. gagal fokus sama kuenya. instagramable banget kalo difoto itu. hehe

    ReplyDelete