[Honest Review] Envygreen Natural Acne Powder dan Lip Colour Care [Bahasa Indonesia]

by - Friday, March 01, 2019


- Bedak untuk Kulit Berjerawat, Lip Balm berwarna, tampil cantik dengan makeup sekaligus skincare! -

Heellooo geengs! Mengawali bulan Maret ini, aku mau share ke kalian tentang produk makeup sekaligus skincare buat kalian yang kulitnya berminyak, berjerawat, dan yang punya bibir kering! Produk ini datang dari brand lokal bernama Envygreen. Nah, gimana sih caranya pakai makeup tapi sekaligus skincare?? Biar ga tambah bingung, langsung aja cek review aku ini yaah..

Lip Colour Care


Produk pertama adalah Lip Colour Care, yang merupakan lip balm sekaligus lipstik! Produk ini lembab banget di bibir layaknya lip balm, tapi memiliki warna yang sangat natural sehingga terlihat seperti my lips but better.

Untuk kemasannya sendiri, terdapat kemasan box yang berisi keterangan-keterangan dasar seperti cara pakai, kandungan, tanggal kadaluarsa, dan lain-lain. Netto nya 3.5 gr.

Sementara itu, kemasan produknya berwarna putih polos dan permukaannya sedikit glossy. Di bagian bawah kemasan lipstiknya terdapat sedikit keterangan seperti pada gambar di atas.

Lipstiknya berbentuk bullet, jadi cukup diputar saja untuk mengeluarkan produknya. Awalnya aku agak kaget karena warna produknya orange, dan sempat berpikir warna yang dihasilkan nantinya adalah orange. Eh tapi...


Ternyata enggak kok! Hasilnya sangat natural, bener - bener seperti my lips but better. Untukndaily use, aku biasanya hanya pakai produk ini saja.

Untuk fungsinya sebagai lip balm, menurutku cukup oke. Tidak terlalu basah dan lengket, tapi cukup melembabkan. Kadang aku pakai sebagai base lipstik matte agar tidak membuat bibir kering.

Harga : Rp. 85.000



Natural Acne Powder





Harga : Rp. 60.000 (20 gr)



Gimana nih gengs, kalian mau coba produk ini gak? Komen doong di bawah.. Oh ya, kalau kalian mau beli, langsung aja beli disini (klik!) atau ke store Makeupuccino di Jalan Bengawan no. 15, Bandung.

Semoga post ini berguna buat kalian yaah.. Oh ya, jangan lupa juga, cek  produk ini (klik) buat kalian yang lagi cari skincare untuk kulit kering - normal. See you on my next post, girls!

You May Also Like

0 komentar