Malas Masak untuk Buka Puasa? Coba Paket Dukduk dari Fat Oppa Bandung Ini!

by - Thursday, April 30, 2020

fat-oppa


Heyyoo geengs! Gimana kabar kalian? Adakah yang berpuasa di antara kalian? Kalau ada, selamat berpuasa yaah!

Bagi sebagian dari kalian, mungkin ada yang malas untuk memasak. Sekali-kali, gak apa-apa kok untuk membeli makanan dari luar, sekalian men support para pelaku usaha, ya kaan.. Apalagi gara-gara diam di rumah aja, kangen juga gak sih makan makanan restoran gitu? :")

Yang mau aku share kali ini adalah menu menarik dari Fat Oppa yaitu Paket Dukduk! Paket ini dikirimkan dalam keadaan matang, jadi kalian tinggal menghangatkannya saja. Ada 3 menu pilihan paket yaitu Dukduk 1, Dukduk 2 dan Dukduk 3. Lagi ada diskon juga loh geengs.. Check aja foto di bawah ini untuk lebih jelasnya ^^

buka-puasa-di-bandung


Nah, aku sendiri udah cobain nih yang Paket Duk-duk 1. Selain murah meriah, di rumahku kebetulan masih ada gorengan dan takjil, jadi kayaknya cukup nih yang Duk-duk 1. FYI, di rumahku ada 4 orang yaitu aku dan adikku yang makannya porsi normal, ayah aku yang makannya porsi jumbo (yang pernah ketemu ayah aku pasti ngerti ya wkwkkwk) dan ibu aku yang makannya porsi sedikit. Paket Dukduk 1 ini ternyata mengenyangkan banget buat kita ber 4. Nih aku kasih liat tampilan menu nya dari dekat yaah..

dak-bulgogi


Pertama, ada 1 porsi Dak Bulgogi / Chicken Bulgogi. Menu ini adalah menu daging ayam tanpa tulang dan lemak. Rasanya pas, gak terlalu asin tapi gak hambar juga.

bulgogi-bandung

Kedua, ada Bulgogi. Menu ini adalah menu daging sapi tanpa tulang dan lemak. Rasanya juga pas, tapi kalau lebih banyak pasti lebih enak nih XD

woo-samgyeob

Ketiga, ada Woosamgyeob alias daging sapi dengan lemak. Porsinya pas, rasanya juga enak. Lemaknya terlihat lebih banyak dari dagingnya sih, tapi it's ok laah..



Ke empat, ada 1 set BBQ Platter yang terdiri dari 5 jenis woosamgyeob dengan berbagai macam bumbu. Ada bumbu pedas, asin, manis (honey), dll. 1 jenisnya mungkin hanya sekitar 5 - 7 potong saja.



Gak ketinggalan, ada 1 jar Kimchi dengan isi 250 gram. Rasanya juga pas, gak terlalu asam. Kalau ini kesukaan ayah aku, untung rasanya enak, soalnya ayah aku termasuk rewel untuk urusan makanan XD


Untuk menu dessert nya, ada 3 es krim buah-buahan yang rasanya enak banget! Gak terlalu manis, dan pastinya dari buah asli, jadi enak banget deh pokoknya! Oh ya, gak ketinggalan, kita juga dikasih 1 liter Boricha (teh jelai / barley tea). Rasanya mungkin agak aneh kalau pertama kali mencoba, tapi aku sih suka! Soalnya katanya salah satu rahasia kecantikan ciwi-ciwi Korea tuh karena minum teh tradisional ini XD


Gimana nih gengs, udah ngiler belum? XD 

Buat kalian yang rumahnya di Bandung dan sekitarnya, kalian bisa langsung pesan ke cabang Fat Oppa berikut ini :

📍 Jl. Karapitan no. 82 (Cikawao, Lengkong)
📞085862840760

📍 Jl. Terusan Jakarta no. 43 (Antapani)
📞085858761019

📍 Jl. Amir Machmud 772 (Cimahi)
📞 085795607185

See you on my next post, geengs!

You May Also Like

0 komentar