[Event Report + Honest Review] Slendy – Tablet Hisap untuk Membantu Membakar Lemak [Bahasa Indonesia]

by - Tuesday, December 18, 2018

Slendy adalah jawaban untuk
semua orang yang pengen makan terus
tapi gak mau numpuk lemak di tubuh!

Haaiiii geengs! Apa kabar nih? Duh bulan Desember udah hawa-hawa liburan deh, kalian bakal pergi kemana? Pasti bakal banyak makan deh, terus bulan depan tiba-tiba naik 5 kg XD XD Oooppss tapi aku sih engga, soalnya aku punya rahasia! Mau tau apa rahasianya? Cuus lanjutin baca blog aku ini, soalnya aku sempet “early holiday” bareng Slendy dan ngebuktiin khasiatnya Slendy!

Event Report – Slendy’s Holiday Ranch


Jadi, aku sempat menghadiri soft launching produk Slendy, yang merupakan tablet hisap untuk membantu mengurangi lemak tubuh. Acaranya diadakan di Casadina Kitchen and Bakery, daerah Kuningan, Jakarta. Temanya pun unik, semacam country American Cowboy/girl gitu :D Dan seperti yang kalian tahu, kalua ada tema pasti aku berusaha sesuaikan outfit dengan tema XD


Balik lagi ke cerita event nya, pertama ada sambutan dari ibu Nofa Sumawarti selaku Head of Marketing di Fahrenheit. Beliau menjelaskan bahwa produk Slendy ini aman dikonsumsi, sudah ber-POM, dan dapat membantu membakar lemak di tubuh. Namun, ad acara mengkonsumsi dan tipsnya loh, ada efek samping juga! Waduh apa tuh? Baca di Honest Review ya, jangan di lewat-lewat bacanya!

Selanjutnya ada acara menghias Cupcake menjadi Hampers. Kami diberikan cupcake polos, kemudian ada beberapa warna cream untuk menghias cupcake, serta diberikan pula keranjang hampers, pita, plastic, dan lain-lain. Ada 2 pemenang untuk games ini, sayangnya aku gak menang nih hiks..

Cupcake kreasiku (kiri) dan pemenang games (kanan)

Acara terakhir tentunya adalah foto bersama kemudian makan cupcakenya bersama ! XD Acaranya seru banget dan banyak properti lucu untuk foto, tentunya aku juga foto-foto dong!



Honest Review – Tablet Hisap Slendy

Seperti yang sebelumnya aku jelaskan, Slendy berbentuk tablet dan dikonsumsi dengan cara dihisap (diemut gitu gengs). Nah karena dihisap, bayanganku rasanya kayak permen gitu, eh ternyata beneran manis-manis kayak permen XD



Kemasan luarnya berbentuk box seperti foto di atas. Di dalam box nya, terdapat 1 strip yang berisi 10 tablet, dengan rasa sesuai yang tertera di box nya. Oh ya, ada 2 rasa loh gengs, yaitu rasa Jeruk dan rasa Anggur. Bukan rasa yang pernah ada loh ya :”)

Pada kemasan luarnya tertera berbagai informasi dasar, seperti kandungan, expired date, anjuran pemakaian, dan lain-lain. Untuk kandungannya sendiri, Slendy mengandung L-Carnitine tartrate (18mg) yang merupakan zat utama yang akan membantu “membakar” lemak di tubuh kita (secara kimiawi, zat ini memecahkan long-chain fatty acid), dan juga Chromium picolinate (200mcg), yang juga biasa ditemukan di suplemen untuk membantu menurunkan berat badan atau mengurangi kadar kolesterol (namun pada produk ini berarti untuk membantu membakar lemak dan menurunkan berat badan saja ya gengs).

Selain kandungan tadi, ada juga kandungan tambahan seperti Mannitol, Aspartame (pemanis buatan), Sucralose (pemanis buatan), flavor (orange atau grape), zat pewarna sesuai rasanya.

Nah, buat kalian yang mau mengkonsumsi suplemen Slendy ini namun sedang mengkonsumsi suplemen lain, gak masalah kok! Kalian bisa konsumsi Slendy bersamaan dengan suplemen lain. Cara mengkonsumsinya, tinggal dihisap aja kok, bisa sebelum ataupun setelah makan. TAPII setelahnya kalian harus beraktifitas, bisa berolahraga, atau sekadar jalan kaki, agar tubuh kalian berkeringat dan terjadi proses pembakaran lemak.

EFEK SAMPING mengkonsumsi Slendy yaitu akan berkeringat lebih banyak daripada biasanya. Itu adalah bukti bahwa terjadi pembakaran lemak di dalam tubuh kalian ^^ Makanya, Slendy ini pas banget kalian bawa pas liburan. Habis wisata kuliner, makan Slendy, jalan-jalan cari oleh-oleh, berkeringat dan gak gemuk deh XD Oh ya, untuk hasil maksimal, sebaiknya kalian mengkonsumsi 3-4 tablet per hari yaa.. Jadi 1 strip bisa dipakai untuk 3 hari ^^

Selalu sedia Slendy di tas ^^
Slendy sendiri bisa kalian temukan di Watsons, Guardian, Century, ataupun apotek-apotek terdekat di daerah kalian! Harganya sekitar Rp. 18.000 – 20.000 saja per box nya! Murah kaan? Cuuss langsung beli sekarang juga yah!


Kalau kalian ada pertanyaan yang lebih lanjut, langsung aja hubungi Instagram Slendy : @slendyfatburner (klik!) yaa. Shape it Easy with Slendy! ^^



-The products was given to me to be review as a collaboration with Beautynesia.  However, this post is 100% honest review, based on my own experience and online research-

You May Also Like

14 komentar

  1. aku belum pernah cobain ini, aku kira ini tu biscuits loh beb hahahaha ternyata bukan hehe

    ReplyDelete
  2. Sepertinya aku butuh inii.. secara makan akuu susah berhenti wkwkwkw

    ReplyDelete
  3. Wah bikin keringetan, berarti dia mekanisme kerjanya meningkatkan metabolisme kan ya? Penasaran jadinya akuhhh

    ReplyDelete
  4. Dan aku tergoda, secara aku lg byk makan junkfood bgt akhir-akhir ini 🤣

    ReplyDelete
  5. Pengen yang tablet hisap dong biar sembari dinikmati bisa jadi kurus juga hahaha.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  6. Mantul bgt no Beb bisa ngurangin leman,, mau akutu...

    ReplyDelete
  7. Kalau dapat menguranggi lemak tubuh kita yang cewek" palink semangat deh...jdi kepo sama produk ini

    ReplyDelete
  8. Jadi berkeringat lebih banyak gt ya abis konsumsi ini hmm. Kyknya aku butuh ini nih soalnya lemak udh bertebaran dimana2 wkwk

    ReplyDelete
  9. Ku sepertinya pengen cobain juga sering ngemil 😂😂. Sedih deh gak bisa ikutan acaranya :(

    ReplyDelete
  10. Awalnya ku kira snack bar gitu ternyata tablet hisap yah beb. Ini rekomen banget nih buat bekal liburan biar pulang2 gak makin melar

    ReplyDelete
  11. Harganya terjangkau juga ya dan tersedia di drugstore seperti Watsons. Jadi pengen cobain deh.

    ReplyDelete
  12. kayaknya aku butuh ini...... muraaah lagiii haha mau nyari ah di watsoons
    #BG

    ReplyDelete
  13. Cupcakenya gemes cmimiwww 🤗 Keren ya acaranya.

    ReplyDelete

My Instagram @widyalimitedcom