[Honest Review] Swiss Vita Acne Solution Serum dari Allyoung Indonesia [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo again, girls! Suka gemes gak sih sama jerawat di wajah? Pengen pencet tapi ntar berbekas, pake obat jerawat lama keringnya huft.. Aku juga lelah :""" EH TAPI awal bulan Oktober kemaren aku dapet produk unik nih, namanya ACNE SOLUTION SKIN BALANCING SERUM ! Dari namanya, awalnya aku malah skeptis. Lebih suka nama yang alamiah aja wkwk soalnya aku ga suka di PHP in :(( Kira-kira produk SWISSVITA dari All Young ini PHP gak ya? Apakah bakal sesuai sama nama produknya? Hmmm cuus lanjutin baca yaa girls 😘😘

Swiss Vita Acne Solution Serum dari Allyoung Indonesia

[Honest Review] Make Over Highlight and Contour Stick Duo shade Medium [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo again, girls! Bulan ini belum ada curhat ataupun racun, maaf yaa karena #TugasAkhir dan persiapan wisuda yang sedang aku jalani huhu.. Sekarang aku mau ngeracunin kalian lagi nih HeHeHe.. Kali ini datang dari produk lokal yang pasti brand nya udah kalian kenal, yaitu Make Over. Produknya termasuk salah satu produk baru, yaitu Highlight & Contour Stick Duo 😍 Wah, dijamin kalian bakal keracunan deh, soalnya ini salah 1 produk must have versi aku! Penasaran kenapa aku cinta banget sama produk ini?? Cuus lanjutin baca yaa girls 😘😘

Make Over Highlight and Contour Stick Duo shade Medium