[Honest Review] 3 Produk Make Over yang KECE ABIS! Riche Glow Face Highlighter, Ultra Hi Matte, Eyeliner Pencil [Bahasa Indonesia]

Hai girls! Udah lama gak update tentang makeup, hari ini aku langsung review tiga produk sekaligus nih! Tiga - tiganya dari brand Makeover, dan semuanya aku sukaa banget! Produknya yaitu Riche Glow Face Highlighter, Ultra Hi Matte Lipstick shade Divine, dan Eyeliner Pencil shade Nude Sleek. Kira-kira sebagus apa sih sampai aku suka banget? Keep on reading yaa ^^


[Experience] Belanja di Tinkerlust, Mudah, Murah dan Menyenangkan!

Heeyyoo girls! Hari ini aku bukan mau review, tapi aku mau share pengalaman berbelanja online di salah satu website, yaitu tinkerlust.com . Awalnya kupikir bakal biasa aja saat membeli produk disana, seperti berbelanja di e-commerce yang biasa aku lakukan. Tapi ternyata aku mendapatkan pengalaman menarik, dan aku personally senang banget sama website ini. 

Buat yang males belanja outfit ke toko, lanjutin baca post aku ini ya! Soalnya aku pribadi sejujurnya agak males buat belanja baju atau celana di online (ukurannya suka ga pas huft) , tapi di Tinkerlust ini benar - benar berbeda! Aku juga bakal share step by step belanjanya yaah 😍



[Honest Review] Clinelle Hot Body Cream, untuk Bentuk Tubuh yang Lebih Ramping dan Kencang [Bahasa Indonesia]

Hai gengs! Kali ini aku mau share tentang produk unik lagi nih. Tapi bukan untuk wajah sih.. Aku juga mau ngasih tau rahasiaku, badanku memang kecil, tapi di perut ku ada lemak - lemak alias skinny fat hiks.. Dari luar ga keliatan sih, kecuali kalau aku pakai baju yang ngepas / ketat di bagian perut, baru deh keliatan 😭 Nah produk Clinelle Hot Body Cream ini bisa membantuku untuk mengurangi gelambir - gelambir dan lemak di perut. penasaran gak caranya gimana? Keep reading ya gengs 😗


Clinelle Hot Body Cream

[Honest Review] Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water, 1 Produk Banyak Manfaat [Bahasa Indonesia]

Heyyooo geengss! Aku mau review suatu produk nih, tapi jujur aja awalnya aku jarang pakai produk sejenis face mist, atau nano spray, yang sejenis itu deh pokoknya. Nah produk Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water ini menarik perhatian aku, karena dengan banyaknya jenis face spray, face mist dan juga thermal water yang intinya adalah air yang disemprotkan ke wajah, aku cukup penasaran, apa sih bedanya? Kok kayaknya produk Clinelle ini terkesan premium dengan harga yang lumayan ya? Jangan-jangan sama aja nih? Bakal aku kupas tuntas disini 😗 Soo keep reading ya girls!
Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water Spray

[Honest Review] Tea Tree Series dari Naruko Indonesia , AJAIB Banget! [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo again, girls! Jangan bosen dengan panggilan sayang dari aku ini yah wkwk.. Sebelum memulai review kali ini, aku mau cerita sedikit nih.. Akhir - akhir ini aku lagi sibuk banget ngerjain Tugas Akhir kuliah aku, deadline semakin dekat hiks.. otomatis tidur jadi gak tenang, gelisah gitu, belum lagi gara-gara stress, jerawat makin sering muncul seenaknya. Huuuh bete deh! 

Di tengah - tengah ke-bete-an dan kegalauanku, tiba-tiba aku dapat package dari Naruko Indonesia yang kerjasama dengan Beautygoers !  Isi package nya ada 3 produk dari seri Tea Tree, yaitu Purifying Clay Mask & Cleanser in 1, Shine Control & Blemish Clear Mask, dan terakhir Shine Control & Blemish Clear Night Gelly. Wah package ini berhasil bikin tidur aku nyenyak! Wanginya bikin relax dan bikin mimpi indah looh, bener - bener ajaib! Penasaran gak sih? Keep reading babes 😘

Skincare yang bisa bikin mimpi indah!

[Honest Review] Hyggee All in One H2 Soap , is it Worth the Price? [Charis Celeb]

(If you are confused with this language, you can translate this page to your preference language. Just click the "select language" button on the right bar / the right side of this page, and then click your preference language. Happy reading! 😀 )

Heyyoo again, girls! I am back with another review 😀 I'll share about Hyggee All in One H2 Soap. This is a bar soap, but this is for your face, not body. At first, i was confused to use it on my face, and thought that this soap will quickly run out, but I was wrong and found out an amazing function of this soap. Want to know more? Keep reading, babes! I'll share anything i found here 😗


Hyggee All in One H2 Soap