[Honest Review] 3 Produk Nivea yang Wajib Kalian Punya [Bahasa Indonesia]

Heelllaaww giirrlls ! Jangan bosen kalau aku update skincare ya :D

Kali ini aku mau share tentang produk-produk Nivea yang personally aku suka πŸ’• Buat yang follow Instagram aku @widyalimited , pasti udah pada tau kalau aku sering pakai Nivea di rangkaian skincare aku. Karena itu, aku mau share lebih jelasnya tentang 3 produk Nivea yang aku suka (ada produk baru juga loh!) πŸ˜—


Nivea Makeup Clear Micellar Water

Akhir-akhir ini, banyak brand yang mengeluarkan Micellar Water. Dari beberapa yang aku pernah coba, salah 1 yang aku suka adalah Nivea. Untuk kondisi kulitku, Nivea Micellar Water ini cocok dan gak membuat muka aku kayak kepiting rebus. Untuk daya bersihnya, menurut aku cukup baik, karena bisa membersihkan makeup-makeup bahkan yang waterproof sekalipun, walau memang ga sebersih eye makeup remover. Tapi kalau untuk keadaan opsional, bisa lah 😁

Makeup Clear Micellar Water

[Honest Review] Peralatan Makeup Wajib dari Kirei Jabez [Bahasa Indonesia]

Heyyooo giirrllss ! Buat kalian yang suka makeup, kalian pasti merasa brush atau tools yang bagus itu lebih banyak yang bagus + mahal daripada yang bagus + murah kaan? Sekarang kalian gak perlu khawatir, karena ada produk kece yang bakal aku bahas, harganya murah dan kualitasnya bagus, gak kalah sama yang harganya 5x lipat!

Welcoming to the new brand , KIREI JABEZ !



Kirei Jabez merupakan brand / merek dagang yang berasal dari Indonesia looh! Awalnya aku kira dari Jepang karena Kirei berarti beautiful (iya kan? wkwkwk). Setelah aku tanyakan lebih lanjut, ternyata produk ini material-materialnya memang berasal dari Jepang, jadi untuk kualitas, gak perlu diragukan lagi deh! Dan tentunya yang paling menyenangkan, harganya harga kearifan lokal πŸ˜‚πŸ˜‚  

[Event Report] Beauty Gathering with Noveo Alexander, Kirei Jabez, Nivea, and Makeupuccino [Bandung, Bahasa Indonesia]

Heyyooo giirrlss πŸ’• Hari Minggu, tepatnya tanggal 11 Maret 2018 kemarin, aku diundang oleh owner Makeupuccino untuk menghadiri Beauty Gathering bersama Noveo Alexander yang disponsori oleh Kirei Jabez, Nivea, dan Makeupuccino. 


Beauty Gathering

Awalnya aku gak berniat untuk membuat blog tentang ini, tapi rasanya lucu juga kalau dibuat blog, jadi akhirnya aku post deh *anaknya labil maaf ya wkwkwk*


[Honest Review] The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% [Bahasa Indonesia]

Heeyyoo giirrlss ! Kali ini aku mau sedikit curhat tentang kondisi kulit wajahku dulu yaa..

Kulitku cukup sensitive sehingga aku cukup kesulitan mencari produk yang tepat buat kulit wajahku. Kulitku juga acne prone sebagai akibat dari kulit sensitive ini. Setiap coba produk baru kemudian ga cocok, langsung muncul jerawat. Jerawat bulanan juga rutin datang (hormonal dari haid), dan muncul berpindah-pindah tempat, kadang di dagu, dahi, pipi dll. Jenis jerawatnya pun beda-beda, kadang hanya jerawat biasa (yang bisa dipencet kemudian keluar nanah putih itu) ataupun jerawat batu yang ga bisa hilang-hilang 😭

Untungnya sekarang jerawatnya udah mulai “tenang”, tinggal jerawat hormonal setiap haid aja yg masih sering muncul. TAPIIII bekas jerawatnya ituu looh.. ada yg menghitam dan men-coklat (baik karena aku pencet ataupun aku biarkan, efeknya hampir sama) .

Sudah sekitar 6 bulan terakhir aku mencari produk yang bisa menyamarkan noda hitam / coklat bekas jerawat ini. Dan banyak yang bilang produk The Ordinary Niacinamide 10% plus Zinc 1% ini bagus untuk menyamarkan noda bekas jerawat. Apakah benar? 😱

The Ordinary Niacinamide 10% plus Zinc 1%

[Honest Review] L’Oreal Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil - Solusi Rambut Kering dan Kusam [ Bahasa Indonesia ]



Heeyyooo, girls! Rambut kalian mudah kering dan mengembang gak karuan? Atau kalian merasa rambut kalian kusam? Atau kalian termasuk orang yang malas keramas kayak aku ? 

Ada produk bagus nih dari Loreal, yaitu L’Oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil.

L’Oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil



Packaging / Kemasan


Botol yang terbuat dari kaca, mirip botol parfum, membuatnya terlihat cantik saat ditaruh di meja rias kita. Aku pernah gak sengaja menyenggol nya dan kemudian terjatuh, udah deg deg an bakal pecah karena dari kaca, eh ternyata enggak loh girls! Kacanya tebal banget, jadi masih bisa menahan banting. Tapi ya jangan sengaja dijatuhin ya 😁

Get to know me : My Personal Data & Information





Hi everyone ! Welcome to my personal blog ^^

My name is Widya Lim, you can call me Widya, or Cici Widya if you are 3 years younger than me :p 
How old am I? Can you guess? πŸ˜ƒ

I’m a beauty enthusiast, I started my hobby in beauty and fashion industries since 2015 in Instagram, but never using blog nor youtube. Finally, I decided to make a blog because I love to share my thoughts, my opinion, and my review to all over the world, and I think blog can reach so much people, because in this era, internet make everything’s possible, right? πŸ˜„ I can write more words and more details about everything here.

I lived in Indonesia,(Bandung), so some of my posts will be in Bahasa Indonesia, but if I have a little time, I’ll translate it to English so everyone can read and share their thoughts about my posts. I'm not a professional blogger, but I love to learn something new ^^

My concern in this blog is all about beauty, including skincare, makeup, makeup tools, haircare, etc. I'll try to make a clear category, so you can check out based on your needs. You can find it at the right side of this blog (pages based category). However, i also love to travel, do some interesting stuffs, attend an event, etc. So, I'll make another category for it. For example, maybe i'll write about an interesting cafe review in Bandung. I hope I can share all my favorite stuffs to you!

If you want to know more about me, you can check the left side on this blog, there are some of my "secrets", including my skin type, my social media, my communities, etc. You can also follow me on Instagram : @widyalimitedcom to get closer to know me, if you are interested ^^

If you’re from a brand management or marketing and want to ask anything about me or my post, you can contact me on email :

widyalimited@gmail.com


and kindly write the subject based on your purpose (example : event invitation, partnership offering, etc). Simply use Bahasa Indonesia if you're from Indonesia.



Thankyou for coming here, see you in my next post ! ^^


With Love,



www.widyalimited.com πŸ’Œ